어느날 점심 회식으로 근사한 파스타 집을 들려봤습니다 ^^
Da Enrico(다 엔리코)라는 곳인데, 이번이 처음 방문이네요~
테이블당 피자 한판과 파스타 1개씩 주문했습니다.
저희 테이블은!
크림 / 로제 / 오일 컨셉으로 각 1개씩~ ㅋ
요게 입구 모습~ 1층에 있습니다.
메뉴판 몇개만 볼까요~
점심에는 샐러드 제공과 음료까지 50% DC !!
파스타 종류별로 분류되어 있습니다~
이중에서는 버섯 안심 크림 리가토니를 시켰고!!
요중에서는 새우 로제 파스타를~!
여기서는 봉골레를 !!
신선한 샐러드가 먼저 나오고~
꿀찍어먹는 고르곤졸라~
시원한 콜라도 한잔~
좀 기다리다보니, 파스타들도 하나씩 나옵니다!
요게바로 버섯 안심 크림 리가토니!
처음에 리가토니가 뭔가 했는데;;;;; 요런 파스타 면을 말하는 거였네요 하하;
식감 차인데.... 맛있습니다 ㅎㅎ
안심이랑 크림 조합은 꽤나 괜찮습니다~
그리고 요게 새우 로제 파스타
누가 봐도, 새우 로제 파스타!! 솔직한 파스타 네이밍 ㅋ.
뭔가 날치알이 올라갔으면 하는 생각이 ㅎㅎ
이건 봉골레 입니다~
오일에 볶은 가장 심플한 파스타인데, 가격대는 다른 파스타들과 비슷.
(뭐 조개랑 들어 가긴했죠 ㅎ)
※ 예전 TV 뭐 프로에서 봉골레는 원래 가격이 다른 파스타에 비해 싸야 정상이라는 말을 들은 것 같은데 말입니다. 후후.
뭐 그건 집에서 해먹을때 이야기 일지도...
깔끔하면서도 느끼한 맛!
요것도 괜찮았네요.
회식겸 여러 파스타를 배터지게 골고루 먹어봤네요^^.
가격이야 뭐 비슷비슷하고, 깔끔하니 괜찮았습니다.
가보니 여성들 위주로 단체 손님 많더라구요. 장사 잘되는 듯~
깔끔한 점심 회식으로는 딱일 듯 합니다!
'영통구 이야기' 카테고리의 다른 글
항아리 보쌈 - 마늘보쌈, 회보쌈 (0) | 2019.05.02 |
---|---|
포메인 - 분 보 싸오 (0) | 2017.10.20 |
포메인 - 소고기 플랫 누들 (0) | 2017.09.11 |
무영쌈밥정식 - 쌈밥정식+생삼겹살 (0) | 2017.09.06 |
원천 설렁탕 - 특설농탕 (1) | 2017.09.05 |