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영통구 이야기

미식가 - 흑돼지 갈비살 / 항저어살 / 오겹살

이번에는 회식으로 처음 들려본 "식가" 이야기 입니다.

회식으로 처음 들려본 곳으로 흑돼지 숯불구이 전문점이네요.


영통구청 바로 옆으로 은근 자주 왔다갔다하긴하는데, 방문은 처음!!



영통구청 바로 옆건물 검은색 가게입니다.

주차장이랑 같이 있더라구요.


이동네 가게들이 좀 자주 변하긴 합니다.;;



위치는 대략 위와 같습니다~



가격 및 메뉴는 위와 같습니다.

차마 한우는 못시키고, 흑돼지 중에서 잔뜩 시켰지 말입니다. 아하하~!


가격은 뭐.. 걍 그런 편. 어차피 돼지고기니 말이죠.



그래도 밑반찬들은 다른 고기집들에 비해 실한 편!

이것저것 고기랑 먹을만한게 많습니다.~



대략 요런 셋팅~!

개인적으로 그린자이언트 마요네즈 무친거 좋아합니다. ㅋ



숯불이 들어오고!!



자~ 오겹살을 신나게 구워줍니다.

간만의 고기 사진인지라 움짤좀 많이 준비했습니다. ㅋ



으어어 익어라!



나름 숟가락도 고급지네유.



으어어, 숯불이라 잘 구워집니다. 오겹살이 활활~



맛있게 익어가는군요~



으어어 타올라라 ㅋㅋㅋㅋ



뭐 오겹살은 비계맛에 먹지 않습니꺼~



기름기가 쫘악 빠진건 아니고, 돼지니까 팍팍 익혀먹어야 겠죠~



쌈싸서 한입~!



회식에 당연히 맥주를 빼먹을 수는 없겠죠~.

술은 잘 안먹지만 말입니다. ㅎㅎ



그리고 마늘을 기름장에 구워줍니다.

이건 따로 말해야 가져다 주더라구요 :)



그리고 된장찌개!!!!

배가 슬슬 불러서 마무리하려고 주문 ㅋ



요 파무침과 먹는 오겹살이 또 그렇게~ 맛있다구요.



배는 좀 부르지만 테이블 분들이 정살을 주문해봤네요 ㅎㅎ.



그리고 이곳은 이게 가장 특이한데 비살이 요렇게 나온다는 것.

나름 비쥬얼 대장 ㅋ



요렇게 마무리 한판!!!!!



힉, 갈비살 뒷판은 요렇습니다. 기름이 ㄷㄷ.

돼지고기니까 바싹바싹 익혀줘야죠~



으아, 항정살 맛있겠죠? 



갈비살도 특이한 모양만큼 오래 익혀줘야합니다.



익혀서 자르니 요런 비쥬얼이 ㅋㅋ.

특이한 모양이군요. 푹 잘 익혀주면 은근히 맛있습니다.

깜빡하고 소금을 찍어먹어버렸네;;;



아, 그리고 요건 제가 먹은건 아니지만, 비빔냉면~



그리고 물냉면 한장씩 찰칵.



고기집들 냉면은 모두 거기서 거기~.





아무래도 갈비살이 가장 인상적이었던 곳이었다랄까요? 또 반찬들도 마음에 들었죠 ㅎ

돼지고기로 회식하려면 갈만한 곳입니다. ㅊㅊ